stai visualizzando l'atto

DECRETO DEL PRESIDENTE DELLA REPUBBLICA 30 dicembre 1992, n. 559

Regolamento per l'attuazione della direttiva 91/495/CEE relativa ai problemi sanitari e di polizia in materia di produzione e commer- cializzazione di carni di coniglio e di selvaggina d'allevamento.

note: Entrata in vigore del decreto: 19-2-1993 (Ultimo aggiornamento all'atto pubblicato il 09/11/2007)
nascondi
  • Articoli
  • DISPOSIZIONI GENERALI
  • 1
  • 2
  • DISPOSIZIONI CONCERNENTI LA PRODUZIONE
    E LA COMMERCIALIZZAZIONE DELLE CARNI DI CONIGLIO
  • 3
  • 4
  • DISPOSIZIONI CONCERNENTI LA PRODUZIONE E LA COMMERCIALIZZAZIONE DELLE CARNI DI SELVAGGINA D'ALLEVAMENTO
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • DISPOSIZIONI COMUNI
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • DISPOSIZIONI FINALI
  • 18
  • 19
  • Allegati
Testo in vigore dal:  19-2-1993 al: 23-11-2007
aggiornamenti all'articolo

IL PRESIDENTE DELLA REPUBBLICA

Vista la preliminare deliberazione del Consiglio dei Ministri, adottata nella riunione del 23 dicembre 1992;
Udito il parere del Consiglio di Stato, espresso nell'adunanza generale del 29 dicembre 1992;
Vista la deliberazione del Consiglio dei Ministri, adottata nella riunione del 30 dicembre 1992;
Sulla proposta del Ministro per il coordinamento delle politiche comunitarie e per gli affari regionali;

EMANA

il seguente regolamento:

Art. 1

1. La produzione e la commercializzazione delle carni di coniglio e di selvaggina d'allevamento deve rispondere ai requisiti igienico- sanitari di polizia sanitaria indicati nel presente regolamento e relativi allegati.
AVVERTENZA:
Per ragioni di urgenza si omette la pubblicazione delle note al presente decreto, ai sensi dell'art. 8, comma 3, del regolamento di esecuzione del testo unico delle disposizioni sulla promulgazione delle leggi, sulla emanazione dei decreti del Presidente della Repubblica e sulle pubblicazioni ufficiali della Repubblica italiana, approvato con D.P.R. 14 marzo 1986, n. 217.