LEGGE 10 marzo 1969, n. 116

Istituzione di un controllo qualitativo sulle esportazioni dei formaggi "pecorino romano" e "pecorino siciliano" verso gli Stati Uniti d'America e il Canada'.

(Ultimo aggiornamento all'atto pubblicato il 25/08/2003)
  • Allegati
Testo in vigore dal: 16-4-1969
al: 8-9-2003
aggiornamenti all'articolo
    La  Camera  dei  deputati  ed  il  Senato  della Repubblica hanno
approvato;

                   IL PRESIDENTE DELLA REPUBBLICA

                              PROMULGA

la seguente legge:
                               Art. 1.

  Ferme   restando  le  caratteristiche  stabilite  dal  decreto  del
Presidente  della  Repubblica  30  ottobre  1955,  n.  1269,  per  il
formaggio  pecorino  romano  e  il  formaggio  pecorino siciliano, il
formaggio pecorino romano destinato alla esportazione verso gli Stati
Uniti  d'America  e  il  Canada'  deve possedere altresi' i requisiti
indicati nella tabella annessa.