Presidenza del Consiglio dei Ministri
ITA
ITA
ENG
Normattiva - Il portale della legge vigente
close
Home
current
Il progetto
L'obiettivo
Il coordinamento delle iniziative pubbliche
I caratteri qualificanti del progetto
Obiettivi Raggiunti
Obiettivi Futuri
Collegamenti veloci
Costituzione e Codici
Elenco atti per data di emanazione
Leggi approvate in attesa di pubblicazione
Gazzetta Ufficiale
Legislazione Regionale
Motore federato regionale
Banche dati giuridiche regionali
Guida all'uso
Normattiva
Normattiva regioni
Accessibilità
FAQ
Utilità
×
In caso di problemi di visualizzazione dell’atto clicca
qui
Ricerca semplice
cerca
Ricerca avanzata
Date label
stai visualizzando l'atto
vigente al
Cerca
originario
multivigente
REGIO DECRETO 20 dicembre 1928, n. 3298
Approvazione del regolamento per la vigilanza sanitaria delle carni. (028U3298)
note:
Entrata in vigore del provvedimento: 27/02/1929
(Ultimo aggiornamento all'atto pubblicato il 11/03/2021)
(GU n.36 del 12-02-1929)
visualizza atto intero
nascondi
Articoli
1
orig.
Allegati
Regolamento
Titolo I.
Dei mattatoi pubblici e privati - Costruzione - Direzione - Ordinamento.
art. 1
agg.1
orig.
art. 2
orig.
art. 3
orig.
art. 4
agg.2
agg.1
orig.
art. 5
agg.2
agg.1
orig.
art. 6
agg.2
agg.1
orig.
art. 7
orig.
art. 8
agg.2
agg.1
orig.
Titolo II.
Della macellazione e della ispezione degli animali e delle carni nei mattatoi pubblici e privati.
art. 9
agg.2
agg.1
orig.
art. 10
agg.2
agg.1
orig.
art. 11
agg.2
agg.1
orig.
art. 12
agg.3
agg.2
agg.1
orig.
art. 13
orig.
art. 14
agg.2
agg.1
orig.
art. 15
agg.2
agg.1
orig.
art. 16
agg.2
agg.1
orig.
art. 17
orig.
art. 18
agg.2
agg.1
orig.
art. 19
agg.2
agg.1
orig.
art. 20
agg.2
agg.1
orig.
art. 21
agg.2
agg.1
orig.
art. 22
agg.2
agg.1
orig.
art. 23
agg.2
agg.1
orig.
art. 24
agg.2
agg.1
orig.
art. 25
agg.2
agg.1
orig.
art. 26
agg.2
agg.1
orig.
art. 27
agg.2
agg.1
orig.
art. 28
agg.2
agg.1
orig.
Titolo III.
Disposizioni per gli spacci di carne fresca, congelata o comunque preparata, per i locali di deposito e per i frigoriferi.
art. 29
orig.
art. 30
agg.1
orig.
art. 31
orig.
art. 32
orig.
art. 33
agg.2
agg.1
orig.
art. 34
agg.2
agg.1
orig.
art. 35
agg.1
orig.
art. 36
orig.
art. 37
agg.2
agg.1
orig.
art. 38
orig.
Titolo IV.
Disposizioni per il trasporto delle carni.
art. 39
agg.2
agg.1
orig.
art. 40
agg.3
agg.2
agg.1
orig.
art. 41
agg.2
agg.1
orig.
art. 42
agg.2
agg.1
orig.
art. 43
agg.2
agg.1
orig.
art. 44
agg.2
agg.1
orig.
Titolo V.
Delle carni di bassa macelleria - Spacci
Deposito e trasporto.
art. 45
agg.2
agg.1
orig.
art. 46
agg.2
agg.1
orig.
art. 47
agg.2
agg.1
orig.
art. 48
agg.2
agg.1
orig.
art. 49
agg.2
agg.1
orig.
Titolo VI.
Disposizioni per i laboratori di carni insaccate, in iscatola, ecc.
art. 50
agg.2
agg.1
orig.
art. 51
agg.2
agg.1
orig.
art. 52
agg.2
agg.1
orig.
art. 53
agg.2
agg.1
orig.
art. 54
agg.2
agg.1
orig.
art. 55
agg.3
agg.2
agg.1
orig.
art. 56
agg.2
agg.1
orig.
art. 57
agg.2
agg.1
orig.
art. 58
agg.2
agg.1
orig.
Titolo VII.
Disposizioni relative al pollame, ai conigli ed alla selvaggina.
art. 59
agg.1
orig.
Titolo VIII.
Disposizioni generali.
art. 60
orig.
art. 61
orig.
art. 62
orig.
art. 63
orig.
Moduli
orig.
Parole cercate:
Presente nei seguenti articoli
Presente nei seguenti allegati