stai visualizzando l'atto

LEGGE 5 febbraio 1992, n. 169

Disciplina per il riconoscimento della denominazione di origine controllata degli oli di oliva vergini ed extravergini.

note: Entrata in vigore della legge: 14/3/1992
nascondi
Testo in vigore dal: 14-3-1992
  La  Camera  dei  deputati  ed  il  Senato  della  Repubblica  hanno
approvato;
                   IL PRESIDENTE DELLA REPUBBLICA
                              PROMULGA
la seguente legge:
                               Art. 1.
  1.  Le denominazioni e le definizioni degli oli d'oliva sono quelle
stabilite dal regolamento  (CEE)  n.  136/66  del  Consiglio  del  22
settembre  1966, come modificato dal regolamento (CEE) n. 1915/87 del
Consiglio del 2 luglio 1987, e dal regolamento (CEE) n. 2568/91 della
Commissione dell'11 luglio 1991.
          AVVERTENZA:
             Il testo delle note qui pubblicato e' stato  redatto  ai
          sensi   dell'art.  10,  comma  3,  del  testo  unico  delle
          disposizioni    sulla    promulgazione     delle     leggi,
          sull'emanazione dei decreti del Presidente della Repubblica
          e  sulle pubblicazioni ufficiali della Repubblica italiana,
          approvato con decreto del Presidente  della  Repubblica  28
          dicembre  1985,  n.  1092,  al  solo  fine di facilitare la
          lettura delle disposizioni di legge alle quali  e'  operato
          il  rinvio. Restano invariati il valore e l'efficacia degli
          atti legislativi qui trascritti.