Presidenza del consiglio dei ministri
ITA
ITA
ENG
Normattiva - Il portale della legge vigente
close
Home
current
Il progetto
L'obiettivo
Il coordinamento delle iniziative pubbliche
I caratteri qualificanti del progetto
Obiettivi Raggiunti
Obiettivi Futuri
Collegamenti veloci
Costituzione e Codici
Elenco atti per data di emanazione
Leggi approvate in attesa di pubblicazione
Gazzetta Ufficiale
Legislazione Regionale
Motore federato regionale
Banche dati giuridiche regionali
Guida all'uso
Normattiva
Normattiva regioni
Accessibilità
FAQ
Utilità
Ricerca semplice
cerca
Ricerca avanzata
Date label
vigente al
search
Mostra Atto Originario
Mostra Atto Multivigente
LEGGE 18 giugno 1985, n. 321
Norme per il confezionamento dei formaggi freschi a pasta filata.
(Ultimo aggiornamento all'atto pubblicato il 12/04/1986)
(GU n.154 del 02-07-1985)
Articoli
1
orig.
Parole cercate:
Presente nei seguenti articoli