DECRETO-LEGGE 17 gennaio 1977, n. 3

Modificazioni alla legge 4 aprile 1964, n. 171, recante norme per la disciplina e la vendita delle carni fresche e congelate.

note:
Decreto-Legge convertito con modificazioni dalla L. 18 marzo 1977, n. 63 (in G.U. 19/03/1977, n.76).
(Ultimo aggiornamento all'atto pubblicato il 19/03/1977)
Testo in vigore dal: 19-1-1977
attiva riferimenti normativi
                               Art. 2.

  Con   decreto   del   Ministro  per  l'industria,  il  commercio  e
l'artigianato,   di   concerto  con  quelli  per  la  sanita'  e  per
l'agricoltura  e  le foreste, da emanarsi entro quindici giorni dalla
data  di  entrata  in  vigore del presente decreto, sono stabilite le
occorrenti   norme   di   esecuzione  relative  alle  varie  fasi  di
conservazione e di commercializzazione delle carni congelate.
  Il  decreto  potra'  prevedere  per  le  infrazioni  alle sue norme
sanzioni amministrative da L. 500.000 a L. 5.000.000.
  Si applicano le disposizioni degli articoli da 3 a 9 della legge 24
dicembre 1975, n. 706.