Presidenza del Consiglio dei Ministri
ITA
ITA
ENG
Normattiva - Il portale della legge vigente
close
Home
current
Il progetto
L'obiettivo
Il coordinamento delle iniziative pubbliche
I caratteri qualificanti del progetto
Obiettivi Raggiunti
Obiettivi Futuri
Collegamenti veloci
Costituzione e Codici
Elenco atti per data di emanazione
Leggi approvate in attesa di pubblicazione
Gazzetta Ufficiale
Legislazione Regionale
Motore federato regionale
Banche dati giuridiche regionali
Guida all'uso
Normattiva
Normattiva regioni
Accessibilità
FAQ
Utilità
×
In caso di problemi di visualizzazione dell’atto clicca
qui
Ricerca semplice
cerca
Ricerca avanzata
Date label
stai visualizzando l'atto
vigente al
Cerca
originario
multivigente
DECRETO DEL PRESIDENTE DELLA REPUBBLICA 12 febbraio 1965, n. 162
Norme per la repressione delle frodi nella preparazione e nel commercio dei mosti, vini ed aceti.
(Ultimo aggiornamento all'atto pubblicato il 13/03/2006)
(GU n.73 del 23-03-1965 - Suppl. Ordinario)
visualizza atto intero
nascondi
Articoli
CAPITOLO I
DEFINIZIONI
1
orig.
2
agg.3
agg.2
agg.1
orig.
3
orig.
4
orig.
CAPITOLO II
DISCIPLINA DELLA PRODUZIONE DEI MOSTI
E DEI VINI
5
agg.3
agg.2
agg.1
orig.
6
agg.1
orig.
7
orig.
8
agg.2
agg.1
orig.
9
agg.2
agg.1
orig.
10
agg.1
orig.
11
orig.
12
orig.
13
orig.
14
orig.
15
orig.
16
orig.
17
orig.
18
orig.
19
orig.
20
agg.1
orig.
21
agg.2
agg.1
orig.
CAPITOLO III
DISCIPLINA DEL COMMERCIO DEI MOSTI
E DEI VINI
22
agg.2
agg.1
orig.
23
agg.1
orig.
24
orig.
25
agg.2
agg.1
orig.
26
orig.
27
orig.
28
orig.
29
agg.3
agg.2
agg.1
orig.
30
agg.1
orig.
31
orig.
32
orig.
33
agg.2
agg.1
orig.
34
agg.1
orig.
35
agg.2
agg.1
orig.
CAPITOLO IV
DISCIPLINA DEI SOTTOPRODOTTI DELLA
VINIFICAZIONE E DELL'ACETO
36
agg.1
orig.
37
agg.2
agg.1
orig.
38
agg.1
orig.
39
agg.2
agg.1
orig.
40
agg.1
orig.
41
agg.2
agg.1
orig.
42
agg.2
agg.1
orig.
43
orig.
44
orig.
45
agg.1
orig.
46
orig.
47
agg.2
agg.1
orig.
48
orig.
49
agg.2
agg.1
orig.
50
orig.
51
agg.4
agg.3
agg.2
agg.1
orig.
52
agg.1
orig.
53
orig.
54
orig.
55
orig.
CAPITOLO V
DISCIPLINA DEI PRODOTTI PER USO
ENOLOGICO
56
agg.1
orig.
57
orig.
58
orig.
59
orig.
CAPITOLO VI
IMPORTAZIONI, ESPORTAZIONI,
REIMPORTAZIONE, TRANSITO
60
agg.3
agg.2
agg.1
orig.
61
orig.
62
agg.1
orig.
63
orig.
64
orig.
65
agg.1
orig.
66
orig.
67
orig.
68
orig.
CAPITOLO VII
DISPOSIZIONI COMUNI
69
orig.
70
orig.
71
orig.
72
orig.
73
orig.
74
agg.7
agg.6
agg.5
agg.4
agg.3
agg.2
agg.1
orig.
CAPITOLO VIII
VIGILANZA
75
orig.
CAPITOLO IX
SANZIONI
76
agg.3
agg.2
agg.1
orig.
77
orig.
78
orig.
79
orig.
80
orig.
81
orig.
82
orig.
83
orig.
84
orig.
85
orig.
86
orig.
87
orig.
88
orig.
89
orig.
90
orig.
91
orig.
92
orig.
93
orig.
94
orig.
95
orig.
96
orig.
97
agg.1
orig.
98
orig.
99
orig.
100
orig.
101
orig.
102
orig.
103
orig.
104
orig.
105
orig.
106
agg.1
orig.
107
agg.1
orig.
108
agg.1
orig.
109
orig.
109 bis
orig.
CAPITOLO X
DISPOSIZIONI FINALI E TRANSITORIE
110
orig.
111
orig.
112
orig.
113
orig.
114
orig.
115
orig.
116
agg.3
agg.2
agg.1
orig.
117
orig.
118
orig.
119
orig.
Parole cercate:
Presente nei seguenti articoli