Presidenza del Consiglio dei Ministri
ITA
ITA
ENG
Normattiva - Il portale della legge vigente
close
Home
current
Il progetto
L'obiettivo
Il coordinamento delle iniziative pubbliche
I caratteri qualificanti del progetto
Obiettivi Raggiunti
Obiettivi Futuri
Collegamenti veloci
Costituzione e Codici
Elenco atti per data di emanazione
Leggi approvate in attesa di pubblicazione
Gazzetta Ufficiale
Legislazione Regionale
Motore federato regionale
Banche dati giuridiche regionali
Guida all'uso
Normattiva
Normattiva regioni
Accessibilità
FAQ
Utilità
×
Per tornare alla visualizzazione standard dell’atto clicca
qui
Ricerca semplice
cerca
Ricerca avanzata
Date label
stai visualizzando l'atto
vigente al
Cerca
originario
multivigente
LEGGE 4 luglio 1967, n. 580
Disciplina per la lavorazione e commercio dei cereali, degli sfarinati, del pane e delle paste alimentari.
(Ultimo aggiornamento all'atto pubblicato il 22/05/2001)
(GU n.189 del 29-07-1967)
visualizza atto intero
nascondi
Articoli
TITOLO I
CEREALI
1
2
3
4
5
TITOLO II
SFARINATI
6
agg.1
orig.
7
orig.
8
orig.
9
agg.1
orig.
10
orig.
11
orig.
12
orig.
13
orig.
TITOLO III
PANE
14
agg.1
orig.
15
16
orig.
17
18
orig.
19
orig.
20
orig.
21
22
orig.
23
24
orig.
25
orig.
26
27
TITOLO IV
PASTA
28
orig.
29
agg.1
orig.
30
agg.1
orig.
31
agg.1
orig.
32
orig.
33
orig.
34
orig.
35
orig.
36
orig.
TITOLO V
LIEVITO
37
orig.
38
orig.
TITOLO VI
LOCALI DI PRODUZIONE
39
40
TITOLO VII
PRELEVAMENTO DEI CAMPIONI E CONTROLLI
41
42
orig.
43
TITOLO VIII
VIGILANZA E SANZIONI
44
45
46
47
48
49
TITOLO IX
DISPOSIZIONI TRANSITORIE E FINALI
50
orig.
51
52
orig.
53
54
Parole cercate:
Presente nei seguenti articoli