stai visualizzando l'atto

DECRETO LEGISLATIVO 8 febbraio 2006, n. 114

Attuazione delle direttive 2003/89/CE, 2004/77/CE e 2005/63/CE in materia di indicazione degli ingredienti contenuti nei prodotti alimentari.

note: Entrata in vigore del provvedimento: 7/4/2006 (Ultimo aggiornamento all'atto pubblicato il 14/07/2009)
nascondi
  • Allegati
Testo in vigore dal:  13-11-2007
aggiornamenti all'articolo

Art. 6

Casi di esenzione
((
1. All'articolo 7 del decreto legislativo 27 gennaio 1992, n. 109, dopo il comma 2 è inserito il seguente:
"2-bis. Le esenzioni di cui ai commi 1 e 2 non si applicano nel caso di ingredienti indicati all'allegato 2, sezione III.
L'indicazione degli ingredienti non è richiesta nel caso di formaggi, del burro, del latte e delle creme di latte fermentati, solo se utilizzati come prodotti finiti.".
))