stai visualizzando l'atto

DECRETO-LEGGE 3 giugno 1977, n. 254

Modifiche alla legge 30 aprile 1976, n. 351, recante nuova disciplina della produzione e del commercio dei prodotti di cacao e di cioccolato destinati all'alimentazione umana.

note:
Decreto-Legge convertito dalla L. 19 luglio 1977, n. 420 (in G.U. 26/07/1977, n.203).
(Ultimo aggiornamento all'atto pubblicato il 26/07/1977)
nascondi
  • Articoli
  • 1
  • 2
Testo in vigore dal:  5-6-1977

IL PRESIDENTE DELLA REPUBBLICA

Vista la legge 30 aprile 1976, n. 51, concernente la nuova disciplina della produzione e del commercio dei prodotti di cacao e di cioccolato destinati all'alimentazione umana;
Ritenuta la straordinaria necessità ed urgenza di prorogare il regime transitorio previsto dalla suddetta legge allo scopo di non pregiudicare la produzione nazionale già in stato critico;
Sentito il Consiglio dei Ministri;

Sulla

proposta del Ministro per l'industria, il commercio e l'artigianato; Decreta:

Art. 1


Il regime transitorio previsto dall'articolo 30 della legge 30 aprile 1976, n. 351, è valido sino al 30 giugno 1978.