stai visualizzando l'atto

DECRETO-LEGGE 21 novembre 1967, n. 1050

Corresponsione di un'integrazione per i semi di colza, ravizzone e girasole prodotti nella campagna 1967 nei Paesi della C.E.E. e destinati alla disoleazione.

note:
Decreto-Legge convertito con modificazioni dalla L. 18 gennaio 1968, n. 9 (in G.U. 20/01/1968, n.16).
(Ultimo aggiornamento all'atto pubblicato il 20/01/1968)
nascondi
Testo in vigore dal:  22-11-1967

IL PRESIDENTE DELLA REPUBBLICA

Visto il trattato che istituisce la Comunità economica europea, ratificato con legge 14 ottobre 1957, numero 1203;
Visto il regolamento n. 136/66/CEE adottato il 22 settembre 1966 dal Consiglio dei Ministri della Comunità economica europea, relativo all'attuazione di una organizzazione comune dei mercati nel settore dei grassi;
Visti i regolamenti n. 116/67/CEE adottato il 6 giugno 1967 dal Consiglio dei Ministri della Comunità economica europea relativo all'integrazione concessa per i semi oleosi ed il regolamento n. 224/67/CEE adottato il 28 giugno 1967 dalla Commissione della CEE relativo a talune modalità riguardanti l'integrazione per i suindicati semi;
Vista la legge 13 maggio 1966, n. 303, con la quale viene istituita l'Azienda di Stato per gli interventi nel mercato agricolo (A.I.M.A.);
Ritenuta la straordinaria necessità ed urgenza di emanare norme intese a dare attuazione alle disposizioni del ricordato regolamento comunitario n. 136/66 per la parte dello stesso relativa agli oli vegetali diversi dall'olio di oliva ed ai semi oleosi prodotti nella Comunità;
Sentito il Consiglio dei Ministri;

Sulla

proposta del Ministro per l'agricoltura e le foreste di concerto con i Ministri per gli affari esteri, per le finanze, per il tesoro, per l'industria, il commercio e l'artigianato e per il commercio con l'estero; Decreta:

Art. 1


L'Azienda di Stato per gli interventi nel mercato agricolo (A.I.M.A.) provvede, secondo le norme del presente decreto, a corrispondere l'integrazione per i semi di colza, ravizzone e girasole, prevista dall'art. 27 del regolamento comunitario del 22 settembre 1966, n. 136/66, relativo all'attuazione di un'organizzazione comune di mercato nel settore dei grassi.