stai visualizzando l'atto

DECRETO DEL PRESIDENTE DELLA REPUBBLICA 10 maggio 1982, n. 514

Attuazione della direttiva (CEE) n. 76/118 relativa a taluni tipi di latte conservato parzialmente o totalmente disidratato destinato all'alimentazione umana.

(Ultimo aggiornamento all'atto pubblicato il 04/11/2011)
nascondi
  • Allegati
Testo in vigore dal:  8-8-1982 al: 28-2-2004
aggiornamenti all'articolo

IL PRESIDENTE DELLA REPUBBLICA

Vista la legge 9 febbraio 1982, n. 42, recante delega al Governo ad emanare norme per l'attuazione delle direttive della Comunità economica europea;
Vista la direttiva n. 76/118 del 18 dicembre 1975, emanata dal Consiglio delle Comunità europee concernente taluni tipi di latte conservato parzialmente o totalmente disidratato destinato alla alimentazione umana;
Considerato che in data 25 febbraio 1982, ai termini dell'art. 1 della legge 9 febbraio 1982, n. 42, è stato inviato lo schema del presente provvedimento ai Presidenti della Camera dei deputati e del Senato della Repubblica per gli adempimenti ivi previsti;
Tenuto conto delle osservazioni formulate in sede parlamentare;
Considerato che risulta così completato il procedimento previsto dalla legge di delega;
Sulla proposta del Ministro per il coordinamento interno delle politiche comunitarie, di concerto con i Ministri degli affari esteri, del tesoro, dell'industria, del commercio e dell'artigianato, della sanità;
Vista la deliberazione del Consiglio dei Ministri, adottata nella riunione del 30 aprile 1982;

EMANA

il seguente decreto:

Art. 1


Il presente decreto disciplina la produzione ed il commercio dei tipi di latte conservato parzialmente o totalmente disidratato definiti nell'allegato.