stai visualizzando l'atto

DECRETO-LEGGE 3 giugno 1977, n. 254

Modifiche alla legge 30 aprile 1976, n. 351, recante nuova disciplina della produzione e del commercio dei prodotti di cacao e di cioccolato destinati all'alimentazione umana.

note:
Decreto-Legge convertito dalla L. 19 luglio 1977, n. 420 (in G.U. 26/07/1977, n.203).
(Ultimo aggiornamento all'atto pubblicato il 26/07/1977)
nascondi
  • Articoli
  • 1
  • 2
Testo in vigore dal: 5-6-1977
                   IL PRESIDENTE DELLA REPUBBLICA

  Visto l'art. 77, secondo comma, della Costituzione;
  Vista  la  legge  30  aprile  1976,  n.  51,  concernente  la nuova
disciplina  della  produzione e del commercio dei prodotti di cacao e
di cioccolato destinati all'alimentazione umana;
  Ritenuta  la  straordinaria  necessita'  ed urgenza di prorogare il
regime  transitorio  previsto  dalla suddetta legge allo scopo di non
pregiudicare la produzione nazionale gia' in stato critico;
  Sentito il Consiglio dei Ministri;
  Sulla  proposta  del  Ministro  per  l'industria,  il  commercio  e
l'artigianato;

                              Decreta:
                               Art. 1.

  Il  regime  transitorio  previsto  dall'articolo  30 della legge 30
aprile 1976, n. 351, e' valido sino al 30 giugno 1978.