Presidenza del Consiglio dei Ministri
ITA
ITA
ENG
Normattiva - Il portale della legge vigente
close
Home
current
Il progetto
L'obiettivo
Il coordinamento delle iniziative pubbliche
I caratteri qualificanti del progetto
Obiettivi Raggiunti
Obiettivi Futuri
Collegamenti veloci
Costituzione e Codici
Elenco atti per data di emanazione
Leggi approvate in attesa di pubblicazione
Gazzetta Ufficiale
Legislazione Regionale
Motore federato regionale
Banche dati giuridiche regionali
Guida all'uso
Normattiva
Normattiva regioni
Accessibilità
FAQ
Utilità
×
Per tornare alla visualizzazione standard dell’atto clicca
qui
Ricerca semplice
cerca
Ricerca avanzata
Date label
stai visualizzando l'atto
vigente al
Cerca
originario
multivigente
LEGGE 10 aprile 1954, n. 125
Tutela delle denominazioni di origine e tipiche dei formaggi.
(Ultimo aggiornamento all'atto pubblicato il 24/01/1955)
(GU n.99 del 30-04-1954)
visualizza atto intero
nascondi
Articoli
CAPO I
Delle denominazioni di origine e tipiche dei formaggi.
1
2
3
CAPO II
Del Comitato nazionale e dei Consorzi volontari per la
tutela delle denominazioni di origine e tipiche dei formaggi
4
5
6
7
8
CAPO III
Disposizioni contro le frodi e la sleale concorrenza
Sanzioni - Disposizioni per le procedure giudiziarie.
9
10
11
12
13
14
CAPO IV
Disposizioni transitorie e finali.
15
16
17
Allegati
Allegato A
Allegato A
Allegato B
Allegato B
Parole cercate:
Presente nei seguenti articoli
Presente nei seguenti allegati