stai visualizzando l'atto

LEGGE 4 novembre 1951, n. 1316

Disciplina della produzione e del commercio della margarina e dei grassi idrogenati alimentari.

(Ultimo aggiornamento all'atto pubblicato il 30/08/2012)
nascondi
Testo in vigore dal: 27-12-1951
al: 22-5-1998
aggiornamenti all'articolo
    La  Camera  dei  deputati  ed  il  Senato  della Repubblica hanno
approvato;

                   IL PRESIDENTE DELLA REPUBBLICA

                              PROMULGA

la seguente legge:
                               Art. 1.

  La  fabbricazione a scopo di commercio dei grassi alimentari solidi
diversi dal burro e dai grassi suini nonche' la gestione dei depositi
all'ingrosso  dei  suddetti  prodotti  sono  soggette  a  licenza  da
rilasciarsi  dalla Camera di commercio, industria e agricoltura della
provincia,  sentito il parere dell'Ufficio sanitario provinciale, sui
requisiti  igienico-sanitari  previsti  dalla legge e dai regolamenti
anche in materia di igiene di lavoro.